Nur du, und zusätzlich diejenigen Unternehmen, denen du eine Unterlage ausdrücklich mit einer Bewerbung mitschickst. Ohne diese Zuordnung bleibt eine Datei privat.
Innerhalb eines Unternehmens sehen die Unterlagen nur Teammitglieder mit der Berechtigung, Bewerbungen einzusehen. Entfernst du eine Unterlage aus einer Bewerbung, ist sie für das Unternehmen sofort nicht mehr abrufbar.